Rezepte - Kochrezepte

Borschtsch

Borschtsch (für 4 Personen):

Vielen Dank an Birgit Jaeger für dieses traditionelle Familienrezept, welches ihre Mutter seinerzeit aus Russland mitgebracht hat. Diese Suppe zählt zu den Spezialitäten der russischen Küche und wurde ursprünglich nur von armen Bauern zubereitet.

Zutaten:

  • 500 g Rote Beete
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 kleine Sellerieknolle
  • 250 g Weißkohl
  • 4 Tomaten
  • 350 g saure Sahne
  • Pfeffer

Alles klein schneiden, kochen und mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne einrühren.

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Quermania als App

Schon in der Zeit der Hexenverbrennungen standen die Gerichte über den Naturwissenschaften. So soll es auch bleiben. Nicht die Seniorinnen haben ihr Leben lang zu viel geheizt, sind zu viel Auto gefahren und haben zu viele Kinder bekommen, sondern die Schweiz hat Schuld. Sie hat ihnen das alles nicht ausreichend verboten.

weitere Kalauer

Diese Seite enthält Affiliate Links. Wenn etwas über diese Links gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung unserer Arbeit an diesem Projekt, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.