Rezepte - Grillrezepte

Champignonspieße

Champignonspieße vom Grill (für 4 Portionen):

Wieder was Tolles von wwww.chefkoch.de Pilze werden gegrillt, aber sie schmecken auch ungegrillt direkt aus der Marinade kommend lecker. Probiert es mal aus.

Zutaten:

  • 500 g frische Champignons
  • 100 ml Olivenöl
  • 6 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt

Die Champignons putzen. Das Olivenöl mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frichhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Am besten über Nacht ziehen lassen. Dann die Champignons abgießen und auf Schaschlik-Spieße stecken.

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Quermania als App

Schon in der Zeit der Hexenverbrennungen standen die Gerichte über den Naturwissenschaften. So soll es auch bleiben. Nicht die Seniorinnen haben ihr Leben lang zu viel geheizt, sind zu viel Auto gefahren und haben zu viele Kinder bekommen, sondern die Schweiz hat Schuld. Sie hat ihnen das alles nicht ausreichend verboten.

weitere Kalauer

Diese Seite enthält Affiliate Links. Wenn etwas über diese Links gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung unserer Arbeit an diesem Projekt, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.