Rezepte - Dips

Bred Dip

Breddip (nach Barbara):

Auch so ein Knaller! Ich habe hier in der Rubrik "Partyrezepte" mal alle meine Dips mit eingestellt. Die können zu einem Fest ruhig alle gleichzeitig serviert werden. Ich garantiere einen Mega-Erfolg und bedanke mich ausdrücklich bei Barbara!

Zutaten für den Dip:

  • Rundes frisches Brot
  • Schmand
  • Philadelphia Frischkäse
  • Salatdressing aus der Tüte (mit Dill)

Aus Schmand, Philadelphia und Salatsauce einen Dip herstellen und über Nacht ziehen lassen. Vom Brot oben den "Deckel" abschneiden. Brot aushöhlen, aus dem Inhalt kleine Brotwürfel schneiden. Kurz vor dem Servieren den Dip in das ausgehöhlte Brot füllen und den Deckel wieder auflegen. Die Brotwürfel darum verteilen.

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Quermania als App

Schon in der Zeit der Hexenverbrennungen standen die Gerichte über den Naturwissenschaften. So soll es auch bleiben. Nicht die Seniorinnen haben ihr Leben lang zu viel geheizt, sind zu viel Auto gefahren und haben zu viele Kinder bekommen, sondern die Schweiz hat Schuld. Sie hat ihnen das alles nicht ausreichend verboten.

weitere Kalauer

Diese Seite enthält Affiliate Links. Wenn etwas über diese Links gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung unserer Arbeit an diesem Projekt, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.