Rezepte - Salate

Olivensalat

Olivensalat:

Vielen Dank an meine Freundin Katrin für dieses Rezept, das hervorragend als Beilage zu einer Grillparty passt.

Zutaten:

  • 1 Glas schwarze Oliven (kernlos)
  • 1 Glas grüne Oliven (kernlos)
  • 600 g Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Flasche reines Olivenöl (0,5 l)
  • bunte ganze Pfefferkörner
  • 3 rote Peperoni

Den Schafskäse in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe sowie die Peperoni klein schneiden. Alles zusammen rühren! Fertig!

Am bestens einen Tag vorher zubereiten, damit die Oliven und der Käse gut durchziehen können. Wer keine Oliven mag, isst halt nur den Käse. Lecker!!!

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur
Insel Bali

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Quermania als App

Schon in der Zeit der Hexenverbrennungen standen die Gerichte über den Naturwissenschaften. So soll es auch bleiben. Nicht die Seniorinnen haben ihr Leben lang zu viel geheizt, sind zu viel Auto gefahren und haben zu viele Kinder bekommen, sondern die Schweiz hat Schuld. Sie hat ihnen das alles nicht ausreichend verboten.

weitere Kalauer

Diese Seite enthält Affiliate Links. Wenn etwas über diese Links gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung unserer Arbeit an diesem Projekt, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.