Rezepte - Kochrezepte

Borschtsch

Borschtsch (für 4 Personen):

Vielen Dank an Birgit Jaeger für dieses traditionelle Familienrezept, welches ihre Mutter seinerzeit aus Russland mitgebracht hat. Diese Suppe zählt zu den Spezialitäten der russischen Küche und wurde ursprünglich nur von armen Bauern zubereitet.

Zutaten:

  • 500 g Rote Beete
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 kleine Sellerieknolle
  • 250 g Weißkohl
  • 4 Tomaten
  • 350 g saure Sahne
  • Pfeffer

Alles klein schneiden, kochen und mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne einrühren.

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur
Schlosshotel

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Wir Europäer schenken unseren Kolonien ein Lieferkettengesetz.

weitere Kalauer

Quermania folgen:

Impressum & Kontakt
Auf Quermania werben Smartphone Startseite

Suchen:

Auf einigen Seiten dieses Projektes sind Affiliate-Angebote integriert. Wenn etwas darüber gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.