Rezepte - Grillrezepte

Champignonspieße

Champignonspieße vom Grill (für 4 Portionen):

Wieder was Tolles von wwww.chefkoch.de Pilze werden gegrillt, aber sie schmecken auch ungegrillt direkt aus der Marinade kommend lecker. Probiert es mal aus.

Zutaten:

  • 500 g frische Champignons
  • 100 ml Olivenöl
  • 6 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt

Die Champignons putzen. Das Olivenöl mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frichhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Am besten über Nacht ziehen lassen. Dann die Champignons abgießen und auf Schaschlik-Spieße stecken.

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur
kostenlos eintragen

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Quermania als App

Friedrich Fröbel hatte einst den Kindergarten erfunden. Wie in einem Garten werden hier die Kinder gehegt und gepflegt. Doch warum soll es nicht mehr so heißen? Ist es inzwischen eine Kindertagesverwahrstätte?

weitere Kalauer

Auf einigen Seiten dieses Projektes sind Affiliate-Angebote integriert. Wenn etwas darüber gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.