Hauptmenü
Rezepte - Grillrezepte

Champignonspieße

Champignonspieße vom Grill (für 4 Portionen):

Wieder was Tolles von wwww.chefkoch.de Pilze werden gegrillt, aber sie schmecken auch ungegrillt direkt aus der Marinade kommend lecker. Probiert es mal aus.

Zutaten:

  • 500 g frische Champignons
  • 100 ml Olivenöl
  • 6 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt

Die Champignons putzen. Das Olivenöl mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frichhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Am besten über Nacht ziehen lassen. Dann die Champignons abgießen und auf Schaschlik-Spieße stecken.

Rezept als Druckversion

KochbücherAmazonfresh: frisch auf den Tisch

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Feiertage

Diese Seite auf Facebook teilen

Quermania als App

Kürzlich geborene: Spen Jahn, der Sieger in der Schlacht bei Covidius. John Beiderseits, der Präsident der amerikanisch-amerikanischen Freundschaft. Flad Pludimier, der Kanzler der sowjetischen Wiedervereinigung. André Schreuer, der Vorsitzende im Verein zur Abschaffung der Parkgebühren. Sarkus Möder, der Erneuerer des bayerischen Kabaretts.

zum Geburtsregister