Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen
|
Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen (für 4 Personen):
Diesen Salat habe ich vor einigen Jahren bei www.chefkoch.de entdeckt. Jeder der ihn probiert hat, ist begeistert und gerade zu einem festlichen Essen ist er sehr zu empfehlen!
Zutaten:
- 150g Feldsalat
- 2 Birnen
- 100g geschälte Walnüsse
- 4 Esslöffel Balsamico
- Honig
- Butter zum Braten
Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Nun schon einmal dekorativ auf die
Teller
verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer
Pfanne
die Butter zerlassen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten. Dann noch warm auf die
Teller
geben. In der
Pfanne
den Balsamico-Essig zum schäumen bringen und soviel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die
Teller
verteilen und den Salat sofort servieren.
Rezept als Druckversion
Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.
|
Die Forderung nach der Gleichheit aller Rassen ist uralt. Diese Forderung wurde nie erfüllt. Inzwischen gibt es zum Glück keine Rassen mehr. Nun kann alles so bleiben, wie es ist.
weitere Kalauer
Quermania folgen:
Auf einigen Seiten dieses Projektes sind Affiliate-Angebote integriert. Wenn etwas darüber gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.