Hauptmenü
Rezepte - Kochrezepte

Gorgonzola-Sauce für Spaghetti

Gorgonzola-Sauce für Spaghetti:

Dieses Rezept läuft unter der Rubrik "einfacher geht es nicht". Für den schnellen Nudel-Genuss und sooooooo lecker.

Zutaten:

  • 200 g Gorgonzola
  • 300 ml Sahne
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbei

Nudelwasser aufsetzen und Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Butter in einem Kochtopf zerlassen und den klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben. In der zerlassenen Butter den Gorgonzola schmelzen lassen. Das ist wichtig, sonst trennt sich das ganze. Dann die Sahne dazugeben und sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon fertig.

Als Abwandlung kann man am Schluss mal grüne Pfefferkörner in der Sauce mitkochen lassen. Mir schmeckt das hervorragend.

Rezept als Druckversion

KochbücherAmazonfresh: frisch auf den Tisch

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Feiertage

Diese Seite auf Facebook teilen

Quermania als App

Warum schon Platon eine Kugelform prophezeit hat, ist nicht bekannt. Doch jeder weiß, die Bullaugen der Raumschiffe verzerren den Blick auf die Erde so stark, dass sie eben wie eine Kugel aussieht. Die Konstruktion von Raumfahrzeugen sollte dringend überarbeitet werden. Wir wollen doch nachts nicht runterfallen.

weitere Kalauer