Rezepte - Kochrezepte

Gorgonzola-Sauce für Spaghetti

Gorgonzola-Sauce für Spaghetti:

Dieses Rezept läuft unter der Rubrik "einfacher geht es nicht". Für den schnellen Nudel-Genuss und sooooooo lecker.

Zutaten:

  • 200 g Gorgonzola
  • 300 ml Sahne
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbei

Nudelwasser aufsetzen und Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Butter in einem Kochtopf zerlassen und den klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben. In der zerlassenen Butter den Gorgonzola schmelzen lassen. Das ist wichtig, sonst trennt sich das ganze. Dann die Sahne dazugeben und sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon fertig.

Als Abwandlung kann man am Schluss mal grüne Pfefferkörner in der Sauce mitkochen lassen. Mir schmeckt das hervorragend.

Rezept als Druckversion

Deutschlands Weinkultur
Recht auf die schönsten Ausflugsziele

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Wir Europäer schenken unseren Kolonien ein Lieferkettengesetz.

weitere Kalauer

Quermania folgen:

Impressum & Kontakt
Auf Quermania werben Smartphone Startseite

Suchen:

Auf einigen Seiten dieses Projektes sind Affiliate-Angebote integriert. Wenn etwas darüber gebucht oder gekauft wird, ist das eine Unterstützung, ohne dass sich dadurch der Preis ändert.