Rezepte - Suppenrezepte

Mexikanische Käsesuppe

Mexikanische Käsesuppe (für 8 gut gefüllte Suppentassen):

Lecker und total einfach ist Angelikas Mexikanische Käsesuppe. Sie hat uns das Rezept netterweise zur Verfügung gestellt und wir möchten uns dafür bei ihr bedanken.

Zutaten:

  • 750 g Hackfleisch
  • 2-3 gewürfelte Zwiebeln
  • 2 Dosen Tomatencremesuppe
  • 2 Dosen Mexiko-Gemüse
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher süße Sahne
  • Tabasco

Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatencremesuppe und das Mexiko-Gemüse dazu geben und aufkochen lassen. Dann Schmelzkäse, Schmand und süße Sahne einrühren und erneut aufkochen lassen. Zum Schluss das ganze mit Tabasco abschmecken und mit Weißbrot servieren.

Rezept als Druckversion

KochbücherAmazonfresh: frisch auf den Tisch
Parkanlagen
Urlaub im Süden

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Geschichte wiederholt sich doch

Bedeutung der Adelstitel

Quermania als App

Sudel-Ede (Karl-Eduart von Schnitzler) ist wieder da! Selbsternannte "Menschenfreunde" verbreiten im Stil des Schwarzen Kanals auf einem deutschsprachigen und angeblich pazifistischen Sekten-Sender aus der Schweiz russische Kriegspropaganda.