Rezepte - Salate

Olivensalat

Olivensalat:

Vielen Dank an meine Freundin Katrin für dieses Rezept, das hervorragend als Beilage zu einer Grillparty passt.

Zutaten:

  • 1 Glas schwarze Oliven (kernlos)
  • 1 Glas grüne Oliven (kernlos)
  • 600 g Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Flasche reines Olivenöl (0,5 l)
  • bunte ganze Pfefferkörner
  • 3 rote Peperoni

Den Schafskäse in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe sowie die Peperoni klein schneiden. Alles zusammen rühren! Fertig!

Am bestens einen Tag vorher zubereiten, damit die Oliven und der Käse gut durchziehen können. Wer keine Oliven mag, isst halt nur den Käse. Lecker!!!

Rezept als Druckversion

KochbücherAmazonfresh: frisch auf den Tisch
Parkanlagen
Gran Canaria

Bilderfreigabe: Die Bilder dieser Seite dürfen unter bestimmten Bedingungen für private und kommerzielle Zwecke kostenlos benutzt werden. Weiteres siehe Bilderfreigabe.



Geschichte wiederholt sich doch

Bedeutung der Adelstitel

Quermania als App

Sudel-Ede (Karl-Eduart von Schnitzler) ist wieder da! Selbsternannte "Menschenfreunde" verbreiten im Stil des Schwarzen Kanals auf einem deutschsprachigen und angeblich pazifistischen Sekten-Sender aus der Schweiz russische Kriegspropaganda.